请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
楼主: 盒子控

[固件教程] 网件R6300v2安装迅雷固件教程。【2014-4-10更新】

盒子控 发表于 2014-2-15 23:37
刷一下我发的最新的dd-wrt固件:
http://luyou.xunlei.com/thread-426-1-2.html

早上刚刷的,把迅雷放移动硬盘也这样!我崩溃了。。。
root@DD-WRT:~# cd /tmp/mnt/sda2/xunlei
root@DD-WRT:/tmp/mnt/sda2/xunlei# ls
ETMDaemon            EmbedThunderManager  portal
root@DD-WRT:/tmp/mnt/sda2/xunlei# ./portal
Bus error
root@DD-WRT:/tmp/mnt/sda2/xunlei# chmod 777 * -R
root@DD-WRT:/tmp/mnt/sda2/xunlei# ./portal
Bus error
root@DD-WRT:/tmp/mnt/sda2/xunlei#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

盒子控 发表于 2014-2-15 17:23
应该是可以的,我帮你搜了一个教程,看看有没有帮助。
http://www.right.com.cn/forum/thread-72344-1-1. ...

谢谢   对linux一点不懂,希望固件能集成就好了,希望有大神能根际K大固件进行在编译,加一些定制的东西,不知恩山有没有用6300的大神

内测申请达人最佳新人

刷了最新的kongac,CPU温度直接80度+,室温大约25度左右,有空大家也晒晒CPU温度。

内测申请达人最佳新人

CPU Model ARMv7 Processor rev 0 (v7l)
CPU Cores 2
CPU Clock800 MHz
Load Average
6%0.22, 0.09, 0.06
CPU TemperatureCPU 83.6 °C / WL0 50.21 °C / WL1 55.80 °C

Edward 发表于 2014-2-16 17:34
CPU Model ARMv7 Processor rev 0 (v7l)
CPU Cores 2
CPU Clock800 MHz

CPU 型号ARMv7 Processor rev 0 (v7l)  
CPU Cores2  
CPU 频率800 MHz
平均负载36%0.71, 0.73, 0.74  
CPU 温度CPU 75.2 °C / WL0 48.85 °C / WL1 52.80 °C  

你这篇来的太晚,可以少走不少弯路,感谢

my_lpw 发表于 2014-2-17 09:18
你这篇来的太晚,可以少走不少弯路,感谢

哈哈,当初我也走了不少弯路。我也是懒,一直没整理。好饭不怕晚,希望对大家有所帮助。。。

盒子控 发表于 2014-2-17 17:36
哈哈,当初我也走了不少弯路。我也是懒,一直没整理。好饭不怕晚,希望对大家有所帮助。。。 ...

FTP地址是多少?我想外网访问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果已经绑定,再次启动迅雷时则显示绑定到哪个用户,这里我要填的是什么账号,要是让路由器自动启动的话它会自已填吗?

xunleiVIP 发表于 2014-2-19 22:59
如果已经绑定,再次启动迅雷时则显示绑定到哪个用户,这里我要填的是什么账号,要是让路由器自动启动的话它 ...

安装迅雷固件的时候,不需要填任何账户信息,只需要记住激活码,在迅雷远程下载的页面,登陆自己的账号,然后用激活码激活路由器,这样,你的路由器就和你的账号绑定了。