请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[已完结] 情人节送福利!晒女神赢会员白金年卡!

关闭 [复制链接]

最佳新人

0 u9 w- D, |: G$ y# \2 [
; o% p# Y9 z' d( l$ W, v- u7 n情人节,撸总又给大家送福利了!3 z6 b; n5 v: y/ K' V' k, }% @

+ _6 B" F* L/ p7 ~' B6 y在这个有史以来最体贴的情人节里,有妹子的过情人劫,没妹子的过元宵节,大家都happy!
. k8 F) Q7 x9 u8 F( j6 ^! d/ f* ~3 _3 m5 O( m6 z7 ]8 E' ^$ s9 Z7 E( ^; f
花有重开日 人无再少年
; G$ ?9 |9 {4 _2 S( A谁都有过懵懂的青春,谁都有过日思夜慕的女神。她可能就在你的身边,你鼓足勇气却只换回她的“呵呵”。她可能活跃在银幕,让你貌似触手可及却远隔千里。她也可能只活在你的硬盘里,让你衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴。
/ r) j2 \8 E- v7 z, C
- M( p9 ^! m( I9 `% ^: ]2 G6 A( |予人玫瑰手有余香,在这个情人节里,让我们勇敢的晒出自己的女神,分享自己的美好给身边的路友~# v" j, I! w! c! {
& x6 s8 h% R$ C( S- M* h) ^1 R
活动要求如下:
  N0 V. Q$ A; q; ]$ l1.回复本贴,晒出女神最美图片+分享感言。
4 t7 W( ~7 H6 X0 e7 R$ ]) I8 x2.图片要求健康向上,突破底线将严肃处理。
  T, _& n3 E7 M% F+ Q: z! [) B3 v5 O3.分享感言里介绍女神,分享女神吸引你的地方。甚至还可以讲讲你和她的故事,我们期待曲折感人的故事,有大奖哦。1 `+ ?  _. X2 t: f
) O5 e( R5 q8 J* i+ E& q
活动规则:
( ]! |* ^9 b; D) |, C
  • 回复有效期为情人节结束之前。过期无效。
  • 一人仅限晒一个女神。不专一的人会被鄙视。
  • 可以回复和点评其他楼层。但不许灌水。
    " v+ U4 j3 B7 z, ^3 r2 @, \

; m; C( Y7 T% I* K* R评奖规则:
5 B' a& F4 m# |% j% I
  • 活动结束后,由迅雷路由团队集体评选出最佳故事奖和最美女神奖各一名。
  • 最佳故事奖将获得迅雷白金会员年卡一张。(如果达不到入围要求,该奖项也可能空缺)
  • 最美女神奖将获得迅雷白金会员半年卡一张。" S4 T# F5 ~' H: [
( F0 K5 }" c( d- W# g/ |
/ b1 X) c  d* m& P

' O3 {: _& \6 c/ w* {' d1 P$ \9 h! e2 k+ u
来吧,少年,晒出你心里珍藏的美好,让你的女神成为我们共同的女神!, `% I; y1 J7 ]$ {( Y7 m$ _

$ I+ X( _5 \* P" J-----------------------------------------我是活动结束的分割线------------------------------------------
5 N5 e) X" P3 Y
% p) A3 K" o& r* G' d  D
根据规则,经过迅雷路由团队内部评选,最终结果如下:
& T2 y4 M7 n0 M
* Y6 T$ b" B0 Q6 c最佳故事奖:
, h$ f: S- l! z0 N- X8 {% r" d" l入围的有
; j$ e! ]0 u0 x4 Q0 K有种潇洒叫姐脱,追逐的雷鸟,默默,柳若寒,hzpyj1972,idanceyang,中国武警; @. U6 N& N( r! I* Z4 X
经过第一轮评选,进入前3名的是
) [4 u, p0 B2 R有种潇洒叫姐脱,追逐的雷鸟,中国武警5 J' B& r! d* }% Y; q/ |
经过第二轮激烈评选,最终胜出的是9 S5 R# ?* p( i4 R/ N1 H  r
中国武警/ J+ w% ]+ f/ {9 r6 ~
点评:故事虽然不是最曲折,但是文采引人入胜,诗意盎然,深深的打动了读者的心。大家普遍反映看完都湿了。
% H# I* P! v5 ^
) f0 ]" b; b8 E9 p0 a最美女神奖:
. i5 V) ~: r' g. ]  X0 e! \: d' I7 k( W9 }* @/ f% @* T
经过第一轮评选,迅雷路由团队选出
& V9 U5 V' S+ Z. L0 A/ x- }) \: N: ~" W& J
  h+ d1 T% ~/ t( Y% I2 M2 v
评选理由:6 D% u: c- U: y% R; U
硬件产品经理喜欢10号,因为精致完美3 n: {) l; T8 n/ P
研发经理和射鸡湿喜欢13号,因为以讹传讹说有种子
% J: x! h5 l' l+ ?/ T$ ]/ r软件产品经理和攻城狮们喜欢17号,因为娇羞甜美
( e/ l& p* N4 X! }: U个中滋味值得细品,信息量好大。。。
& o1 V0 k5 a) v经过第二轮激烈评选,最终- K$ C- H/ |* \( W
10号胜出!
* z4 Y( X8 H9 O1 ~: F( X( _% A& a' M& B: C
恭喜获奖的“中国武警”和“无懈可击”!奖品将单独联系并发放,还包括一枚射鸡湿精心设计的获奖论坛勋章。
/ i: L3 \9 t" o  g" b0 b# ~% z6 u2 O4 }8 ]$ G0 ^8 \
最后,感谢大家的热烈参与,为我们贡献了美丽&有爱有泪的女神故事,该贴已成为本论坛的最美最感人一贴!
$ A, t' G; C% O  Q+ l  X7 f
0 E# W& }4 D- m
9 s  s2 j1 p6 z; j( T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恐怕我哦是唯一无法提供我心目中女神照片的了。
# t8 O6 ~# F5 N- s, Q, w' U她是我的高中同学。姓许名渊。1992年后到二炮部队参军后,期间见过2面后,至今未能再见面,也联系不上。不知她的状况如何?
& o3 [: A/ e& H: i8 c6 a3 B
7 o& `9 b- |2 m回想同窗三年间,美好的回忆永远在心中。在学习中,我们以她为榜样,勤奋学习。
& g; W1 c# t: j$ [: h0 \% O高三最后2次的郊游,我有幸牵携着她的手,漫步玉皇山上。灿烂的阳光照应着她的秀发,美丽的脸庞至今不能忘怀。& C7 |1 k( z" v4 Q: a
那时候,我实际有机会表白内心的感受。但难于启齿,因为我个人的状况并非优秀。鉴于此,在学习中,加强自身的学习态度,学业从中等偏下到最后毕业为中等偏上。. i) t1 c: E# H$ a6 L/ t
毕业照时,我以为会有班级集体照,谁知最后拍的时年纪集体照。那时候也没有手机,部能方便的拍下心中的那个她。索取照片,特也没给。
# a: v* x1 j4 g7 n' @0 ?5 D, z, I4 V至今,我仍留着她给我的生日贺卡。+ [0 @- a, l% l, z$ s& f
因为时间紧,没能提供贺卡的照片,请见谅了。
( }, Y) B0 ]1 G3 H$ d

干货指数: 4.5 湿货指数: 4.0
干货指数: 5
同桌的你,呵呵。。。美好的日子总是过得太快  发表于 2014-2-14 23:20
同窗的女神总是让人心怀青涩唏嘘不已  发表于 2014-2-14 17:50
干货指数: 4 湿货指数: 4
传说中的国防保密单位?希望不大了。。。  发表于 2014-2-14 16:55

) F6 B6 r$ {0 @9 K

8 Z9 U9 f( T5 Q: g1 K. y0 m9 k认识我家女神都有10个年头了。现在儿子也8岁了,今天情人节与元宵节。晒一下我家女神昔日的光彩吧。
" B2 V  V9 t% b7 w* m, l; i& H1 v: G, b' X) Q( o9 \

本帖子中包含更多资源

x

干货指数: 5.0 湿货指数: 5.0
干货指数: 5 湿货指数: 5
怎么没看见昔日的风采呢  发表于 2014-2-14 23:17

情人节勋章

内测申请达人情人节勋章

3 K% b4 c- S+ @; j4 e9 y我的女神呢,其实是蛮普通的一女孩子,我们俩相识8年,恋爱4年,终于在2013年12月28日这天喜结连理!!!!!!
! a/ L+ W* s2 E% f' G7 `4 y* h- [9 Y
3 X- O7 a, v; f0 Z此处分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2014.2.14  AM
$ R$ ^9 W% e1 t! a# b( |说说我们俩的故事吧,我们是5年前的今天才有的第一次恋爱接触,当时在一个西餐厅见的面。因为朋友的女友正好在那家西餐厅工作,所以我利用这点想出了一个能让她印象深刻的点子“借花献佛”,在我们约好见面的前一天,我打电话告诉朋友,让他女友当天帮我准备一束红玫瑰和巧克力。见面的当天,我没有如约到达,而是通过朋友在她到达时先送上事先准备好的礼物,惹得她心花怒放,我在其后的15分钟内出现了。当时的现场我自己都觉得特别害羞,于是心怀忐忑的坐下聊了会天,眨眼间天色已经不早了,她提出要回家,我说我送你吧,于是这姑娘带上礼物和我一起下楼去打车。因为朋友的女友恰巧在这个点也快下班了想搭顺风车走,于是我拦到出租车后让她先上了车,坐在车里等朋友的女友,结果一等20分钟那家伙还没出来,司机师傅有点不高兴了要先走了,不等。没办法,我只好和女友先下了车,再从新拦车。等到下一辆出租车出现在我俩眼前时,朋友的女友也下班了,于是我们三人上车,在打开车门的一瞬间----我看到女友的手里空了,当时一愣,然后问道:“手里的红玫瑰呢?”她听到后也是一愣,然后想了想说:“坏了,我刚才从那车上下来的时候,落车后座了。”听到这里,我苦笑了一下,然后说了声:“走吧,就当帮别人过个情人节吧”。从那天起,我和女友才正式的有了甜蜜而又痛苦的开始…….

+ u. }! M% L$ i. M

$ _% y) i! a- l5 E  V* o. H$ R分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2014.2.14  PM
, T+ g6 O. H0 [  I% ^
' K' d* u) _0 T8 g+ L6 P4 f& L( B) h
经过了短暂的一次邂逅,通过她丢花的事情,对我产生了一点点的愧疚感(因为那是她第一次收到男生情人节送花),一方面是觉得虽然在这一天我没有表白什么,但是鲜花的含义却代表了我的心意;另一方面也觉得之前一直把我当哥哥看待,终于有了一次非正式的表白后,却把人家送的第一束花给丢了。借着这点,我和她顺理成章的好了下去。
5 _% F5 d  Y. U) R) O; k7 W
) `8 h: l& C1 R- ?& e幸福甜蜜的时刻虽然很让人回味,但是对我俩来讲却真的很短暂。我本人在外地工作,离家较远,平常也没有太多机会能回去,所以从我们恋爱开始到我们结婚,我俩真正在一起相处的日子不超过200天,甚至还要少。& h- ~9 r$ ]. `% b6 w
相信有过异地恋的朋友应该能体会那种分隔两地的思念之苦。开始的第一年,我们两个都相安无事,各自忙自己的工作,节假日的时候我会回去陪她两天,反正一年里聚少离多,渐渐的她也习惯了。第二年的五一前,她提出来让我趁假期回来了,见见她家里人,我考虑再三觉得既然是奔着结婚来的,那就见吧,早晚的事。到了见面那天,我心情异常的激动、紧张,见面后我坐立不安,只得老老实实的,用余光偷瞄着她家人打量我的目光。席间,我一改往日健谈的习惯,变得谨言慎语。但是终于在半瓶白酒下肚后,不知不觉的便有了说话的胆量,也正是借着她家人问到对于以后我的打算时,我居然不假思索的说了句:“这辈子,我非她不娶”。然后我看到她也笑了,顺口说了句:“我也非你不嫁”。现在想来,真真的我是被我自己的那句酒后真言给束缚、套牢了,此后发生的所有涉及分手、矛盾及家人的干预,都在我即将彻底放弃的时候,脑海里冒出的这句话给一次次的打败了,也正是这句话才使我始终如一、坚持不懈的通过各种努力,最后才走到了一起。$ ?! ^5 r( e, m: X: m. T+ t
, c' ~- V$ ?# J
有人看吗,有了我就继续写没有,我就就此打住咯~~~
有人要看我们结婚照吗?????
! H/ ], m* R; @" X% \  n8 K  Y- Z

+ F, R, ^! K) K; j8 V; r
6 x4 p! _2 C4 D8 J$ e( u

! I4 D) ]3 r0 E2 ~% Z3 B* C1 z( D
# a2 k! T" q' G

3 m- [; r: u9 H$ C! r

干货指数: 5.0
从侧脸看好帅  发表于 2014-2-15 11:35
不要失落,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,既然已经在一起,就好好珍惜,为你们俩感动。。。如果现在我再有机会,我一定。。。噢 我已经没...  发表于 2014-2-14 23:19
回 **的点评:这可能是我这辈子发的最毒的一个毒誓了,今天情人节,我俩因为工作的原因又没能在一起过,刚刚通完电话,内心还是挺失落的,.  发表于 2014-2-14 23:14
这辈子,我非她不娶”。然后我看到她也笑了,顺口说了句:“我也非你不嫁”。看到这里我心里最柔软的地方 已经湿了。。。。   发表于 2014-2-14 23:11
上图 哈哈  发表于 2014-2-14 14:42

变相歧视LGBT群体!
" X& B, [8 ]% H2 G5 H, R% G8 H. y变相歧视LGBT群体!
1 `2 Z6 l7 y: [) j变相歧视LGBT群体!. w) m) T; V9 c: {! X
变相歧视LGBT群体!( d" N5 g! ~- w/ E8 O2 y8 T2 q
变相歧视LGBT群体!5 t: N& m! u" u9 D9 s
变相歧视LGBT群体!
1 S8 J- `% o; k) H3 O! K1 v变相歧视LGBT群体!% w. B7 f* G+ G
变相歧视LGBT群体!; O0 u  ?& r4 x# H# \# z

情人节勋章

7 `4 v1 A, n% T, i$ u; m我心中的女神那必须是老婆大人了9 D+ Y& w! f8 U7 j: L; L
身高173 体重50KG 爱好 自拍 自拍 自拍 吃 吃 逛 吃 逛 吃……
; y) X8 K8 i8 K0 x9 m# g& U在一起三年了 年底要结婚了 就求个祝福吧~大家情人节快乐
" o+ A, ?7 m1 P0 ~

本帖子中包含更多资源

x

不错,祝幸福  发表于 2014-2-14 23:21
元宵节,好好过  发表于 2014-2-13 20:45

内测申请达人

# w) T% s3 l+ O" k
  W% t% n! f8 {9 ]. x女神如下
! w+ T8 Y( {4 S8 X' `
& g4 c% {1 w4 y1 c. C, t( A0 s
5 x! p1 |6 M9 o5 V' h8 @* w6 J
+ I- w4 o: w+ V4 S( F) j
0 ?) E2 E& h& F7 Q* l! `! x% [, D
姓名: 艾米莉·贝特·理查兹: M! W# a# L' K
职业: 演员 模特9 U1 w) n. W7 G& x6 j% P
外文名: Emily Bett Rickards
& Y) p8 A  A; F* k
口音:澳大利亚,英国中西部,南部
$ U; y2 r. V/ @% s% O
身高:5英尺5(约168厘米). j0 B: W  G6 E; G: S
头发:金色
" ^9 Q$ r( r; Z. _# k% p* S% \
体重:120磅(约54.5公斤)
出生日期:1991年7月24日[1]
眼睛:蓝色  J" {& \1 B. A2 S3 V: U
国籍: 加拿大
! [% }. `. ~: a* m% D+ \9 W5 `
代表作品: 《绿箭侠》# }7 @- @5 t; i( a$ C7 v
现有职位:演员、瑜伽教练、学生' g  _2 R7 p5 t; \  R
. t# I: Q+ o% q6 t! {
毕业院校: 温哥华电影学校- i4 M; e' ~) G4 o. F. j' E* }9 d9 U

' l' @4 V, Q( J1 }
3 L  g1 W, i! f+ J7 R2 e& n
8 K' V, I. |- T, x8 q  F0 M: u) y# S, O
喜欢她嘛当然是从绿箭侠这部美剧里知道了她。。尼玛 长得漂亮 又是一个骇客,自然最吸引屌丝宅了。技术过硬。想黑谁就黑谁。  虽然这个妹子估计大多人都不知道也不认识。但是叔现在却很喜欢。。我们一起追剧的基友都亲切的叫她眼镜娘。哈哈哈

7 ?$ v7 g/ \7 W

本帖子中包含更多资源

x

长空,这个是在你硬盘里找出来的是吗  发表于 2014-2-14 23:22
我认识她的时候,绿箭侠里是个白皙的大胸妹,对么???长空  发表于 2014-2-14 14:46

占位占位。。  j5 L: ]" C% D( H# H- w" j6 w) I

3 f; X2 K1 s& q$ \/ b# p3 D% e+ S% d/ P2 H

本帖子中包含更多资源

x

楼上的这些东西是你买的吗,要是买的多少钱

最佳新人

占个位 哈哈
& C+ A" k9 ~" o9 Y
1 b; T/ @/ @/ p7 H: k6 t4 L

本帖子中包含更多资源

x

最佳新人

长空 发表于 2014-2-13 18:58( |  i" l! y/ [, W7 ?6 a( \' n0 c
女神如下
2 g0 G3 w$ w! x; c% y+ w0 p4 o5 d
艾米莉,第一张照片有被萌到的感觉,顶一个

本帖最后由 bug终结者 于 2014-2-13 20:13 编辑 # w* N5 k4 R! o6 B6 S9 }* W/ c; ^
; J- d0 h) Z. w8 r- m" J
' X2 J, N6 h% ~9 @& P0 r. z

本帖子中包含更多资源

x
消灭BUG,消灭恶俗的体验!

最佳新人

占位  

最佳新人

占位

, i* u9 |# y6 C1 q
. b& v* b4 p8 G5 |4 G' E3 w; N盖尔·加朵
! ~& S5 _- v2 q5 H8 {' t% B外文名Gal Gadot0 |. n8 D& K7 |
别    名盖尔·加多特: J! F8 H  s4 J+ w1 Z; P4 E* r
国    籍以色列
# x6 P7 d# @& a) ~  [$ L* Y星    座金牛座
8 [5 u) P2 g- S; a3 E  B! s, e# ~6 ?身    高175cm  ]! m6 {3 l$ k0 n- P$ t8 u6 M
出生地以色列特拉维夫
! n$ s2 i1 u% k  A' a& b出生日期1985年04月30日3 l9 a  V+ a# @  C% Y
职    业演员、模特" c0 w2 A9 `" z* @
代表作品《速度与激情5》、《速度与激情6》
: ]3 L4 }* z  B8 e2 r$ A超级大美女啊第一眼看到了就喜欢上了可惜在6里去世了.
) f8 q4 {* _0 T# G, ^
! c* i4 M# i" Z3 B

本帖子中包含更多资源

x