请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
楼主: exzzzipad

[固件教程] 原创 TP-LINK 720N从原厂固件到能迅雷脱机的全教程

楼主你好,我家里TP-LINK 710N,不是720,请问可以同上教程刷机吗?

LINK 720N从原厂固件到能迅雷脱机的全教

最佳新人

路过看看!

谢谢,我很喜欢这个教程。感觉能成功

火锅料 发表于 2014-7-28 16:20
楼主你好,我家里TP-LINK 710N,不是720,请问可以同上教程刷机吗?

710我没关注过,能刷openwrt的都可以

正在使用wr720

感谢楼主,仔细拜读了你的2篇大作,目前可以实现迅雷远程下载了。但遇到最头疼的问题,就是路由器每隔一段时间就重启。搞不清什么原因,已经设了swap, 也限定了下载的速度,还是不行。似乎楼主也有同样的问题,是该路由器本身的原因吗?

目前,我改用了南浦月的固件,重启没那么频繁,迅雷26周版本,作了exroot, 及swap. 有解决方法吗?
有什么命令可看到重启的原因?另外,移动硬盘能经得起这么折腾吗?求教了。

最佳新人

嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!..

youknow64 发表于 2014-7-31 19:57
感谢楼主,仔细拜读了你的2篇大作,目前可以实现迅雷远程下载了。但遇到最头疼的问题,就是路由器每隔一段 ...

最近一个多月我都没再用过下载。弄的时候确实也频繁遇到重启的问题,感觉不限速、任务只开1-2个的话好像比较少重启,应该是机器性能不好,我手上还有个大亚DB120的路由器,已经改了64M内存,到时候我刷一个OPENWRT试试,那个的MIPS得分稍微高一点。

有用,多谢LZ,继续分享知识给大家