请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[已完结] 迅雷路由宣传海报设计大赛结果公布

最佳新人

. c* |5 J: ]5 A: L9 `, E, a: e3 y; [/ p) R+ ?9 B: Y! a# [
活动贴见:' p4 H3 v5 j/ \. I$ z# H
http://luyou.xunlei.com/thread-2918-1-1.html( E5 U! N# r' R& |! j, q
. p+ ]0 T2 W% l5 C' b, D& @  h
前20名入围者结果公布见:9 t) X  u: v+ Z. L& k. Z: o# o
http://luyou.xunlei.com/thread-3308-1-1.html; L/ N: _- \! `7 {7 K

. c- D+ C$ u8 N; {' S9 S8 {活动截止5月15日,经过官方及论坛管理委员会的评判,结果如下:
8 U4 ]  T9 K% E( l$ ^& _' z
2 y6 H; F2 w$ @6 R' C
入围者官方评分论坛投票微博转发综合评分
冰融2010
117.2
Moeku
25.9
漂流
17.1
莫小贝
16.3
啄简俭
14.5
图米周
13.4
Kuuhaku
13.0
cnsec
12.7
EFS
10.0
shaward
9.9
小淘气
9.0
天空下的米拉
8.6
自由路雷迅速
7.7
一只烂足球
6.9
killending
6.8
links
6.3
JackyGX
5.9
洪天
5.9
LS
5.9
oaths
5.4

) }" [, U3 W8 ^0 ?& _/ W官方总分占权重45%,论坛投票权重45%,微博转发数权重10%,根据总分排序。
- t9 ?' V, _$ C, G# i2 m9 q6 `由于部分选手一直没有提交微博转发截图,所以表格中没有该项分数。+ f$ M3 M  q. p: g$ s: `% e

4 q$ c1 n3 V/ A# J3 o8 E2 l  [5 L( k/ c0 O" M. q5 N" W
前十名将获得公测资格,后十名将获得公测优先权,结果公示3天。
5 m8 ~3 J6 H8 u% H0 j# G
6 D- }% }! Z% M0 J! U2 X: F- N7 ^2 V, j

优秀版主论坛元老最佳新人

恭喜各位~
Blog: http://lazyzhu.com/
Code: https://github.com/LazyZhu

家庭CTO2048达人内测申请达人最佳新人

恭喜各位。。。

内测申请达人最佳新人

好吧  没有的名字   
, ?1 q" Q* N4 p: m! g( Q. E恭喜上面中奖的撸友吧   5 ]/ T( o" w  S6 }0 [* M
话说楼上几位  你们速度也太快了吧

产品设计达人最佳新人

路过,终于

最佳新人

支持一下!!!!!!!!!

家庭CTO

恭喜了。。

最佳新人

) X$ N9 O% W5 \7 J; e  |4 B
/ w2 Z, l$ V4 i* v% X2 M, M首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢路由迅雷点扛,感谢撸总,感谢各位版主 ,感谢各位游客。还有 给我支持 给我投上宝贵一票的 朋友们。你们是天使。你们是纯洁的漂亮的天使。能给我这个机会让我进入前10.
8 }* e6 `* C9 k, F" P/ w! T0 J: F4 W$ p6 g& s5 e3 K; j1 P+ [
这些东西。谢谢主办方迅雷路由,以及我的电脑 ,photoshop ,还有 键盘鼠标。显示器,联通网络 等等 让我 参加了本次大赛而且进入前10得到了 公测资格。还有我的经济人。' v7 h& }! \- K( G4 f
# S4 l9 P: ]9 R" a; q- G! h/ E0 Q
上论坛也有一段时间了,感概的话就不说了。今天能到帖子里说说我自己的感谢是我一生最大; W9 K8 B9 s. O" y1 H5 W

5 z8 j8 b7 X. |3 ^6 Q) R的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不刷票,不
9 x0 Y& F. q" g6 ^, X
% b$ c) m' V! z+ S购票,在德智体美劳方面继续发展,争做良好雷粉。- D/ A& j- a& S9 B. y2 a
2 t; \2 d( K& N6 m
当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要
, s/ A+ {) A, K7 W0 w" H. w& l9 E2 i) W+ S( V0 w
特别感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,1 S! W1 u5 v/ N% I
& n% _* t8 t1 ]& k
,明天年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!
$ c; T- t5 d! h4 n8 |& z0 R
' n$ X5 i, B. n2 g5 V最后,,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人!
  w8 h2 G- h) T% d/ m- H4 p- _+ S' @4 k$ s* V, M- ]# p
, ]! {5 i/ o5 f5 b
永远也不会忘记 歪爸老总的肥皂。
% c3 M6 G! w% @# p" t/ Z9 M8 g) @! L插播广告 8 h6 n' d# v0 F9 z

: P( }/ f4 R& B8 q! O8 ]2 T

$ {* b* `2 w- R9 r4 p+ U歪爸肥皂。广告语:超顺滑系列  在家也能抓泥鳅。
' d" g, o, P' Z& ~" m1 c8 I

3 g3 r% v1 J: ~( n5 j某宝用户体验点评 :自打用了 歪爸顺滑系列之后  我和我兄弟洗澡 多了很多乐趣。以前我兄弟弯腰就捡起了。现在顺滑系列的 我兄弟一弯腰起码需要花半个小时才能捡起。 我和我兄弟都挺幸福的 感谢歪爸这么大的企业 带给我们这么好的产品。' W7 _3 ?/ O* a" g- |- v/ j
  y$ S/ A: h' q1 @" K

- c! O) X4 Z- e. O) s% D8 t, ~
& N3 t# A* p0 ~" }
. K* V2 \4 x1 S* E1 r4 h
不为发烧而生,只为G点而来!懂你的迅雷路由 啄简俭

最佳新人

进前10就好~ 这些 石头落脚了~
不为发烧而生,只为G点而来!懂你的迅雷路由 啄简俭

家庭CTO2048达人内测申请达人最佳新人

啄简俭 发表于 2014-5-16 21:17; c1 r$ ?4 X% m5 m! H
进前10就好~ 这些 石头落脚了~

! j/ z! d+ |- k/ W# H1 g' r恭喜恭喜哈。。。