请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[公告] 关于【家庭CTO】投票过程中有人买票违规的处理决定

关闭 [复制链接]

最佳新人

R8 T. P! v& x0 l( x1 A! _  ^大家好:+ c4 P5 y: w5 z2 z
    经查,在【家庭CTO】活动评选的投票过程中,出现了有人买票违规的事件。证据如下:
: a0 K: f, L9 S7 U  u, _   
1 }* l4 X. I0 B+ C5 G  o    网页链接:
9 s" w) M9 ^# ~/ @    http://task.zhubajie.com/3975496
) Z4 a$ P- H! `0 A$ F" g    http://task.zhubajie.com/3970451/. n/ i: K" O, A! J! v6 v

, t/ c+ `) d( T4 z    我们举办活动,是希望能够给大家一个公平公正的机会来赢取公测机会。而买票这种行为,严重挑战了我们的道德底线,破坏了评选的公平性。所以,经过论坛版主集体讨论,给予如下处理结果:% X' q5 f7 _" [$ a9 F+ N8 m
    1. 取消24号“张氏小彬”的活动评选资格,论坛禁言1个月。6 |/ R2 P  ^% I* W& {+ W
    2. 取消27号“张少”的活动评选资格,论坛禁言1个月。
! s3 Y; i( ?) n$ P$ Q; f    3. 评选排名向后继承。
7 ^/ z) _- R8 i% U
: R4 z$ F) U; g- m7 n# o
   请大家周知。今后一旦发现活动中的任何违规行为,我们一定追查到底,绝不姑息。/ S0 n6 {8 b+ O1 A& o) }: A$ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最佳新人

- q" m) k; a: V! l* S
我是来申诉的!我是张少那个人选项的!首先我先说,我这次意念只差做了一个决定就是买票!但是最后我放弃了买票的!从开始到结束,我用一分钱或者有价值的东西买票!. k! N; O  y1 e% P9 V. P
票都是我在群里,和论坛,贴吧叫朋友,或者好人投的!
! K: [1 ]/ D) W* O) s! b猪八戒那个,我是最先想买票,但是放弃了,本来想关闭任务但是,猪八戒不能手动关闭任务!只能系统自动关闭任务!
5 _( U+ a9 T9 \' f- o3 Y% |  E6 X1 d7 m- ~2 S  [2 O
(猪八戒截图,请看我的补充需求,我已经说了不需要了!但是猪八戒不能自己关闭任务!所以任务一直都在!在这里我可以提供私信我的猪八戒帐号,不信的可以查看)
; p1 m6 }& i& U(这是我的支付宝交易记录,除了猪八戒的那30,到19号,再无其他关于投票的消费记录)
% G5 L6 L3 O0 X1 h0 b9 H" f  p1 F! w: S! P; L
(这是我网银交易记录,我能网上消费的就只有支付宝和这个网银)+ f/ G. w5 C" ]0 i8 ?: X7 S- O' k: M

6 F7 w4 q+ y; T+ r% f+ Z最后再次申明,从投票开始到结束,我没用一过分钱或者有价值的东西买票!
6 @. A# K' ~$ L
% g1 t; c- }  l0 P; P5 P, p: q7 b) y. y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事情描述: 本论坛在2014-4-14 20:28 发布“【家庭CTO故事征集】投票贴” 活动, 张少在活动发布的第三天即2014-4-16 09:30,通过“猪八戒”发起有偿拉票任务,在当天12:39:58分补充“不需要了!请不要提交稿件了!  详情 回复 发表于 2014-4-24 14:15

最佳新人

张少 发表于 2014-4-21 21:36; N$ i. e4 Q; A5 I0 F( f+ ?
我是来申诉的!我是张少那个人选项的!首先我先说,我这次意念只差做了一个决定就是买票!但是最后我放弃了 ...

6 p5 F0 X# X8 s! J3 ?事情描述:
6 O4 Q& M( M* x2 ?) s4 i
& Y# Z1 N: Y% Q本论坛在2014-4-14 20:28 发布“【家庭CTO故事征集】投票贴” 活动, 张少在活动发布的第三天即2014-4-16 09:30,通过“猪八戒”发起有偿拉票任务,在当天12:39:58分补充“不需要了!请不要提交稿件了!”的补充任务需求。在整个活动期间,没有明显实际证据显示其在“猪八戒”发布的有偿拉票任务,为张少增加了票数。
8 M7 T6 b% L0 f
% ~% ]  @1 F: y/ L: N" i% h7 [; v7 o申诉处理决定:
- I3 ?: d0 @8 R# m- \" d$ F
6 E( l7 y- k# z9 Q4 q8 D论坛举办活动希望能够给大家一个公平公正的机会来赢取公测机会。张少的有偿拉票行为虽未有明显证据显示产生了实际效果,但有偿拉票行为严重违反了公平公正的原则,论坛坚决杜绝这种行为的发生。为了维持论坛的公平公正的氛围,张少这次申诉结果为:维持原来的处理决定。% @) E6 Q) v: S
$ G0 X8 \" g) ]# B
最后,非常感谢张少对迅雷路由的关心。
$ p7 ^& t  u0 |1 Q

内测申请达人最佳新人

默哀

作弊还默哀?  发表于 2014-4-19 17:35
我来自迅雷路由水晶沟通群,我们有专业的人员,超越火星的技术!我只为迅雷代言!欢迎大家加入迅雷水晶沟通群 319089606

产品设计达人最佳新人

一路走好

不送         

最佳新人

哎,默哀咯。。

家庭CTO最佳新人

这也行
事能知足心常泰,人到无求品自高!

最佳新人

哎,都有才之人啊。。。

2048达人家庭CTO产品设计达人内测申请达人最佳新人情人节勋章

都说不要刷票了 还刷!

家庭CTO2048达人最佳新人

话我我也去瞧瞧
限量版的你    陪我看sea看海鸥看风景!

家庭CTO内测申请达人

走好!!