请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[已完结] 关于CTO故事征集大赛直接回复投票说明

关闭 [复制链接]

家庭CTO2048达人内测申请达人最佳新人

; }# w0 F; M0 f0 F
. W, m  N7 F0 d
关于CTO故事征集大赛直接回复投票说明

: u) _7 e. w- @" H/ m* _

9 i5 t4 T' R4 h       鉴于很多路友看到征集CTO征集的帖子很兴奋,直接在撸总的征集帖里面回复,由于没有标题,只有链接,所以4月14日收集的时候没有纳入投票选项,为了更好的让投票更加公正公平,直接回复且没有单独开帖的参与路友,请重新开帖!(PS:偷偷告诉你,图文并茂优先哦)歪爸会核对整理后加入投票选项的。
' }7 `* |2 k8 f" A% Q4 j6 [4 o: o       备注:只有直接回复的有效,没有回复的,重新发帖的无效。# k, o8 d5 Y6 Y. d
0 w: }7 y+ P! ~. y- M" ]: h; R; Y

内测申请达人最佳新人

人工置顶

死性不改 发表于 2014-4-15 11:556 f0 H8 ^! e$ e
人工置顶

6 }5 ^/ O# s* P- C- m- ~限时今天。。。

家庭CTO最佳新人

就是因为这个我 半夜就可是写 写到2点多  唉  到了 我参加了" ]: E* k2 h# |5 ], N& t

家庭CTO最佳新人

歪爸不得不说,你们这次有点破规矩了哦  好像帖子里郑重的几个红字我还是在0点左右才发现建议:为了方便你的故事被更多人看到,强烈建议大家开新帖来讲述自己的故事(必须图文并茂),并把帖子地址回复到这里,方便查阅。5 w- K/ [4 N8 p) h" m, u
' k+ B# n. p$ u1 v% O$ h
3 V3 x& o$ V: H8 A

! R! ~) ^! V) r6 z$ _! c2 Q
# }6 k; @4 r6 Y4 ~- }! o. W, G

野狼 发表于 2014-4-15 13:33
" p" M+ k1 l5 c3 w  O歪爸不得不说,你们这次有点破规矩了哦  好像帖子里郑重的几个红字我还是在0点左右才发现建议:为了方便你 ...
' |" F  R5 ^3 P3 Q3 l
嗯嗯,灰常感谢。呵呵。。

最佳新人

本来我也想参加这活动来着,结果一看你们这些专业术语,直接吓尿了

广陵有魔 发表于 2014-4-15 21:38% r. V' E, w2 u+ U0 r0 a) f0 D
本来我也想参加这活动来着,结果一看你们这些专业术语,直接吓尿了
0 V7 M% c! ~* Z" G- L" _
呵呵,,大家相互学习哦。。。欢迎关注迅雷路由。。。

最佳新人

歪爸 发表于 2014-4-15 21:41% r2 E' P5 e6 w: q0 Q$ P3 I
呵呵,,大家相互学习哦。。。欢迎关注迅雷路由。。。

+ Y% `7 b+ [5 Y& {: |5 n: n7 O2 d就投了两票,一个给了辛苦整理的你,一个给了拉票的某人
7 w/ e% K3 Y5 c/ d6 K会一直关注希望出个俺能完成的活动

广陵有魔 发表于 2014-4-15 21:46
% p4 y- e' c" S7 F( e' j就投了两票,一个给了辛苦整理的你,一个给了拉票的某人2 A1 |  q: |1 E1 C" A
会一直关注希望出个俺能完成的活动 ...
3 |3 O: R+ I$ ^; W) ]3 @
非常感谢,我希望大家都有机会参与公测。。。感谢支持!!!加你好友!!