请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[已完结] 关于CTO故事征集大赛直接回复投票说明

关闭 [复制链接]

家庭CTO2048达人内测申请达人最佳新人

# x& N7 A7 s& A* H
5 {% H. p' p8 o+ X. g
关于CTO故事征集大赛直接回复投票说明
5 m, C/ h" I0 x$ t! `1 B0 v

; I8 `& t! |% Q5 Z$ z6 U       鉴于很多路友看到征集CTO征集的帖子很兴奋,直接在撸总的征集帖里面回复,由于没有标题,只有链接,所以4月14日收集的时候没有纳入投票选项,为了更好的让投票更加公正公平,直接回复且没有单独开帖的参与路友,请重新开帖!(PS:偷偷告诉你,图文并茂优先哦)歪爸会核对整理后加入投票选项的。
3 f+ t. O' M0 i) L# d       备注:只有直接回复的有效,没有回复的,重新发帖的无效。
! F' Q+ r# k6 R: K* v8 Q6 `9 y$ v* x% \

内测申请达人最佳新人

人工置顶

死性不改 发表于 2014-4-15 11:556 e5 O8 `8 {0 ^' q; u; U
人工置顶
" C% e2 ^0 e7 ]( ?3 I5 T, ?
限时今天。。。

家庭CTO最佳新人

就是因为这个我 半夜就可是写 写到2点多  唉  到了 我参加了
, m6 h. H  r( f* w

家庭CTO最佳新人

歪爸不得不说,你们这次有点破规矩了哦  好像帖子里郑重的几个红字我还是在0点左右才发现建议:为了方便你的故事被更多人看到,强烈建议大家开新帖来讲述自己的故事(必须图文并茂),并把帖子地址回复到这里,方便查阅。# Y" l: M3 O+ K3 [" V& Z
  E% g$ [2 [) _+ H6 O

4 ?- N# l+ M4 }4 ?2 G2 p  O( q- u: W& w( w
# k7 x! ?0 j5 b* @/ s

野狼 发表于 2014-4-15 13:33* Z) a+ _- U1 D* G7 ?4 a& E5 j" E
歪爸不得不说,你们这次有点破规矩了哦  好像帖子里郑重的几个红字我还是在0点左右才发现建议:为了方便你 ...

8 c# G7 h& X9 W嗯嗯,灰常感谢。呵呵。。

最佳新人

本来我也想参加这活动来着,结果一看你们这些专业术语,直接吓尿了

广陵有魔 发表于 2014-4-15 21:38
1 H$ g, |2 _) h; f' x" C本来我也想参加这活动来着,结果一看你们这些专业术语,直接吓尿了

/ E2 a8 R2 U( P呵呵,,大家相互学习哦。。。欢迎关注迅雷路由。。。

最佳新人

歪爸 发表于 2014-4-15 21:41
: v4 g0 r- e9 |" H' E$ g( R4 w呵呵,,大家相互学习哦。。。欢迎关注迅雷路由。。。

4 F. }  F, G( {, P就投了两票,一个给了辛苦整理的你,一个给了拉票的某人/ ?5 [7 l4 @( r) b; W0 S( c
会一直关注希望出个俺能完成的活动

广陵有魔 发表于 2014-4-15 21:46+ Q9 `5 M! h' Z9 Q
就投了两票,一个给了辛苦整理的你,一个给了拉票的某人5 s4 L7 O! L" @& V7 e+ r. e
会一直关注希望出个俺能完成的活动 ...

1 n8 k% `* u* L9 V) Z非常感谢,我希望大家都有机会参与公测。。。感谢支持!!!加你好友!!