请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[已完结] [已结束]迅雷路友2048正式上线~~~公测机会大家来抢啊~~~

关闭 [复制链接]

内测申请达人产品交流勋章最佳新人

本帖最后由 Tinko 于 2014-5-12 22:29 编辑 ) H  l4 v. L3 h+ M5 [0 _) `- L

6 k$ [, s. _9 z8 C% hHola~各位好,Tinko我去军训回来咯~现在总算是把大家的分数全部都统计完了,那么现在,开奖咯~统计截止时间是2014-5-8 20:004 _$ x. L: l0 n: q& E
首先开出特等奖,分数倒数第一的那位获得50金币~~~~就是!
+ s. C8 x' z! Q$ p+ n: H
楼层ID分数撸总头像数
江小肥

$ c0 e3 v. x3 }+ B, H* p( x1 L+ _+ _; p0 D
是不是要庆祝一下…………然后,撸总个数最多额外15金币加成的一位是………………?2 A" m" |( g6 W1 c4 N
楼层ID分数撸总头像数
云之端
啊咧咧…………我知道有人现在绝对再说我跟他一样的都是两个怎么我不是??!?!?!?- Y6 w& S% U; _" }
自己去看活动细则第一条…………! w/ \* n! E; @4 r. [
欧拉拉,那么,继续咯
3 M8 i. o$ M. y* m+ I& l* N2 X3 E& `$ d
3-5周名次2-5位获得勋章奖励的是:
周次楼层ID分数撸总头像数
Week3
Matrix
Wayslina
rzabb
讯雷雷
Week4
sdnjyjm
trailbraker
十二读文丶
我要参加
Week5
Danrtsey
EndRoll
EndRoll
Wayslina

/ T- g+ l8 k% p, V公布公测资格!* p, i' T% K9 I& A2 Q
周次楼层ID分数撸总头像数
Week3
Matrix
Week4
nownok
Week5
EndRoll
注:第三周本应是
小凯123
获得公测资格
" [6 g$ a& n; P5 O3 W但是因其账号存在异常,现决定,小凯123若在2014-05-13 08:00 AM前发送站内信给我,再做商量,否则就视其自动放弃资格0 I9 p7 D1 I7 V. s4 E

3 z$ F- O  [0 C( J  C-------------以下是原帖内容- }, K1 |" v+ g
厌倦了一直等待公测版?想来点乐子消遣消遣?* Q6 J+ G( q- i5 f. x* R: v5 C
迅雷路友2048上线啦~http://luyou.xunlei.com/game/2048/* {: S' y2 ^$ @+ [
回帖晒分数赢取公测版啦啦啦~~~~(只能发GAME OVER截图,不要忘记把上面的分数也一起带上); C7 G* d" _# B- I7 L. N
2048游戏规则:http://baike.baidu.com/view/12517190.htm
( Y& C8 ^& d1 Y2 r' O7 i2 l6 `活时间:2014-04-04 15:30 到 2014-5-8  20:00
, h; G) s7 r8 @/ j% ~1 f活动奖励:2 N4 e$ W8 M1 ~) b2 y
1、周期性奖励
) `- x% u5 r& u8 Z3 l
1、每周第一名直接获得公测资格!!!(不可重复获得,若出现此情况,则从当周第二名开始计算,以此类推)3 E, C/ v/ d# I% Q8 h( [
2、每周排名2-5名奖励40金币+勋章(已经获得勋章的不会重复获得,不往后计算排名)

! `5 y( W) {' Y* M9 n2、活动结算奖励
4 @! S+ u6 n' x, r: V; {
1、总楼层数的5%、15%、45%、80%以及最后一楼各奖励20金币0 s( p$ C& _. q' b& E) V# G" k
2、游戏板中撸总头像个数最多的一位获得额外15金币。
% H5 M+ b' f1 p. n) X3、分数倒数第一名奖励50金币
, E& e- ~8 ]0 R9 C! o# n/ K
活动细则:8 I  R3 {8 |3 c8 M, y* k$ Y! Y/ ~- }
1、出现并列情况按发帖时间由先到后取
8 G' Z# u- o9 Y) f2、金币奖励可以叠加,公测版只能有一次机会哦/ {/ g) X( Z5 g# F/ o
3、使用非指定版本2048游戏不具有参与资格
$ X2 f( s& @2 _0 S5 `! [4 Z4、每周五下午15:00为周期性结算时间
. B& z& ~" P- _7 r7 W& r0 p5、不按照截图标准发的楼层计无效
1 h) d6 o1 R2 H3 Z% I6、一次游戏只能发一次截图,不可一次游戏把这张截图发多次1 D  \6 w4 [' m  K0 j7 V! Q* P0 t: }; d
7、盗用他人截图的取消参加本活动资格,大家可以打水印啊什么的只要不完全覆盖游戏板和分数板即可(水印弄的什么都看不清了那就是你自己放弃这次机会了)0 S  \; ?' H% D# g" A* V+ d( N
8、最多每个人只能三连发(只允许自己三个楼层不间断连接在一起),超出部分计无效,但不控制总游戏次数

% c9 m" n; [' }4 o6 z本次头像上(zhong)榜(qiang)的路友名单:
" j4 x7 ^/ S: G4 i/ T" Q$ ^
1 }' G1 B( _4 m" d  P
图米周4 m; T* P# k: `/ `2 X4 e
歪爸: v1 z# O. k, C' t3 i  i$ P
Ryumo# O- x& \. P, F: @, q7 ^' ~- m
hzzsn5201 M* y; o# C- Q! }" Y. b( s1 @0 l
死性不改, |, I# {) w& U
LazyZhu2. X3 y8 D3 S& W/ q
枫芒冰陆
, U+ w- G. c' A+ m( H. f
以上路友因头像很赞,活跃度高上榜。其他活跃度较高但是没有设置头像的路友是不能上榜的哟~~~~~! O. w$ N8 [3 e" A
亲们速速设置头像哦~记得先申请任务再更改头像可以有任务奖励哦~~~
4 O, P7 E3 y3 `* ^+ q# U% U, c
2 b- b* H0 Z! o8 `' AP.S.本游戏不保证对IE浏览器的兼容性,建议使用Chrome浏览器或其他任何使用Chrome内核的浏览器8 @, X, F$ |" E7 {9 E) p
  \) s  ?0 U5 s: g/ ^4 @( w' G
# v* \7 C7 j0 ]2 ~) _  l7 H$ K
附:标准截图示例:
# w. {7 U  m; l) {' S$ E
, k% q1 N" j$ X( X6 y' \; n5 L-----------------------------------------第一周期活动奖励第一名:77楼 @liumiao931102  分数124544 恭喜获得公测资格!
  I- b/ G* Z5 D8 M2 M/ A' M第二名:71楼 @Wayslina  分数32484
0 x6 s7 R  k$ J4 h% b% w$ H第三名:45楼 @消失de水表 分数278484 G9 y, L  @5 S- T; H) p6 I9 s
第四名:69楼 @jason杨 分数23356
7 r! ]" b) H3 p  x" B! U3 m7 M第五名:17楼 @图米周 分数21464
' ?- T: i: _5 C- P8 v- g7 x2-5名奖励40金币+勋章~~~~~恭喜~~~~
  ]7 |" M$ Y) c. @# P1 q; W' h9 A9 r5 {/ f$ A/ f
  z2 l% d9 A* B' B3 {
第二周期已经开始了,大家加油~~~~~
- H9 K- Y( T$ `
2 C! i/ u. v" o3 j& ~. L" N

9 I3 v3 Z0 [. b1 H; {3 l
( p  @# M' `. Y( h

0 y0 Z# G: {2 |0 \- N' B+ n! r/ e- p+ `& [$ ^& C* n
  H, c! Y* l' z* p0 T
-----------------------------------------第二周活动奖励
# l7 h  F7 }, ]0 @! e# W
% k3 |- T5 E9 I: @$ w- O3 @# o
楼层
论坛ID
分数
排名
rzabb
1 公测版金币叠加奖励 勋章
rzabb
2 金币叠加奖励
图米周
3 金币叠加奖励
Wayslina
4 金币叠加奖励
歪爸
5 金币叠加奖励 勋章
3 X0 q- I" F7 M2 ~9 W. V

9 x" ]" v" m' S  f& F, n
: F  o: r$ G1 I  L, ^1 P3 V
' J/ L" @( v3 }" j6 |% Q& f- E0 h* z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Bruceli007 + 4 + 2 不明觉厉啊
Thinker + 3 + 1 哈哈,我发现一个bug,我就不随便拿分数出.
tsl0922 + 1 如何鉴别用户是否作弊?请回答127楼的问题.
ENEt + 1 + 1 不明觉厉啊
讯雷雷 + 1 + 1 千万别改网页源文件,一旦通过公式计算出最.

大学狗一枚,非迅雷员工,不加[官方消息]前缀所发的任何内容仅代表个人观念

最佳新人

. ?( F/ F3 c) I+ @. A( f
大家快来支持一下新的实习版主Tinko,游戏就是他亲手开发的,呵呵 ! p, y! }7 |9 f  }/ L( w6 \
每周送出一名公测资格,绝不落空!
" }; x) ^: d4 u' `) G5 h' y$ M( q5 W6 o9 m, D$ m: t5 t: `
因有疑问,解释一下第8条:/ a" u4 J( Y+ \7 E9 h0 g
每人最多一次性连续发三个帖子,超出部分无效,被插楼之后连续发帖数重新计算
+ Q: W% D9 b) i6 Z打比方,2、3、4是我的,那么我已经是三连发了,5楼如果我再发就不做数了。5楼被别人抢走了,那我又可以继续发6、7、8
# H- B0 O/ {8 D  ^0 B每一层楼只选取第一张截图作数# Q& _: l# g' W; l
" V$ ?. [  C7 _! H$ k0 V6 Z

干货指数: 5.0 湿货指数: 5.0
干货指数: 5 湿货指数: 5
还有哦,如果Win了获胜了,点Keep Going继续玩!我们要的是最高分不是游戏获胜哈~~~~~~  发表于 2014-4-4 17:00

本帖最后由 Tinko 于 2014-4-4 16:30 编辑 ! v( O5 T/ B( S+ U0 Y! \  g, U
撸总 发表于 2014-4-4 15:42& G2 A8 D+ L2 }1 N4 [/ H+ `
大家快来支持一下新的实习版主Tinko,游戏就是他亲手开发的,呵呵 1 Z0 D; F+ g* T
每周送出一名公测资格,绝不落空!
) n; _1 ~0 K% T; V ...

: {, q+ ~& e! P& y$ G' j' A6 o/ R喂喂只是我改的…………本来就是开源的啊喂
0 q5 f0 Z4 w5 ^" u  U$ e5 F规则有什么疑问都可以直接私聊我哦
- Q, E; H% Y. Q7 N8 p0 g
大学狗一枚,非迅雷员工,不加[官方消息]前缀所发的任何内容仅代表个人观念

今早就打出来了,

本帖子中包含更多资源

x

湿货指数: 0.5 干货指数: 0.0
干货指数: 0
这个作弊好低端,8192太不和谐。  发表于 2014-4-24 21:03
湿货指数: 1
哥们儿,这图看着好眼熟,只是分数变了  发表于 2014-4-11 15:41
湿货指数: 0
呵呵  发表于 2014-4-10 19:29

分割线在此!晚上统计结果宣布本周期名单!!

家庭CTO内测申请达人

& J" i. j0 S4 O* Q- E) z3 N, X* e6 {2 o9 i$ V" T4 b* Y/ I
* d# ]2 a; c. x
既然不能好,(因为本人一概不玩游戏的)
4 e* V1 K5 H& w2 |0 U5 }所以抢倒数第一,哈哈哈哈哈哈,,

: {  H$ m5 s( J3 i

本帖子中包含更多资源

x

干货指数: 3.0 湿货指数: 3.0
干货指数: 3 湿货指数: 3
152分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
我就是我,是不一样的烟火

我是阿丁仔!~~~~~~~~~~~

内测申请达人

1 q' C" g1 {, i/ o3 r. n) F$ H占楼了。。。
5 }( h" N9 j3 c0 \: H0 H  r

本帖子中包含更多资源

x

5624分,一个撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
好前排!  发表于 2014-4-4 15:51

最佳新人

占楼阿!!!

好前排!恭喜!(虽说手机版已经第二页了)  发表于 2014-4-4 15:51

7 Q$ u; W2 y8 N8 m. g. u8 w
& L! x' Z% r9 v/ e' c) }已修改

本帖子中包含更多资源

x

624分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
加油啊同志!~~!~!~!~!~!~!~!  发表于 2014-4-4 17:03
不合格哦这张图  发表于 2014-4-4 16:08

内测申请达人

3 A+ V: U( p+ y/ C5 |

本帖子中包含更多资源

x

2192分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
可以写在游戏板上哈,只要认得出下面是谁的头像就没问题  发表于 2014-4-4 16:08

! Y/ s" n' x3 v+ ?8 x4 R5 J( j/ r
- H* H) F) D' m2 b- v2 y7 v5 v' [最高……4628

本帖子中包含更多资源

x

干货指数: 2.0 湿货指数: 2.0
4628分,一个撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:51
干货指数: 2 湿货指数: 2
无图无真相  发表于 2014-4-4 16:06

家庭CTO内测申请达人

. M  ^: d6 p0 Z& T2 ?' m& z3 r- m7 F  G% v1 E9 n- W

! }: W# Z! ]9 }" J# K( u+ \; K& F' C
) e6 q# P) F5 ]% }6 R) b, ?
既然不能玩不好,(本人一概不玩游戏的)- \. T- ]4 X5 z/ _" m
所以抢倒数第一,哈哈哈哈哈哈,,
" P& J, u9 j. }$ D  o
6 X/ i5 c5 s1 Y. V$ }

本帖子中包含更多资源

x

152分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:51
绝了~!!!  发表于 2014-4-4 16:06
我就是我,是不一样的烟火

我是阿丁仔!~~~~~~~~~~~