请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[已完结] [已结束]迅雷路友2048正式上线~~~公测机会大家来抢啊~~~

关闭 [复制链接]

内测申请达人产品交流勋章最佳新人

! c8 n! T! j. l& ?/ G$ D( A$ |/ X9 [8 K2 l: A/ q+ h
Hola~各位好,Tinko我去军训回来咯~现在总算是把大家的分数全部都统计完了,那么现在,开奖咯~统计截止时间是2014-5-8 20:00
9 x3 @9 [# b! O' I" @首先开出特等奖,分数倒数第一的那位获得50金币~~~~就是!+ g& ?/ ?" e5 w
楼层ID分数撸总头像数
江小肥

! w0 c4 e/ ?1 X' z3 a: i1 |' u+ \; I4 g
是不是要庆祝一下…………然后,撸总个数最多额外15金币加成的一位是………………?2 C9 c5 X' m: }* Q* V; ^
楼层ID分数撸总头像数
云之端
啊咧咧…………我知道有人现在绝对再说我跟他一样的都是两个怎么我不是??!?!?!?
0 R; s% q. G# x1 I1 l5 a. g! d自己去看活动细则第一条…………$ Y) ^. b8 s1 v; ]6 f5 Q
欧拉拉,那么,继续咯
8 C7 v2 g' t- K$ W( f8 K" o2 R+ Q1 D
3-5周名次2-5位获得勋章奖励的是:
周次楼层ID分数撸总头像数
Week3
Matrix
Wayslina
rzabb
讯雷雷
Week4
sdnjyjm
trailbraker
十二读文丶
我要参加
Week5
Danrtsey
EndRoll
EndRoll
Wayslina

5 S; i& _! K$ Y) [' ]公布公测资格!# |4 L! Z6 W  k. k; i! Y6 J2 _
周次楼层ID分数撸总头像数
Week3
Matrix
Week4
nownok
Week5
EndRoll
注:第三周本应是
小凯123
获得公测资格$ g5 F6 K& a' J0 d
但是因其账号存在异常,现决定,小凯123若在2014-05-13 08:00 AM前发送站内信给我,再做商量,否则就视其自动放弃资格% J/ W$ h( d; k3 h

" `6 B$ L4 x; }+ _) k6 y. j/ m6 ~-------------以下是原帖内容+ _5 [2 N; b- o4 A
厌倦了一直等待公测版?想来点乐子消遣消遣?
& K( L% |, @: X( c迅雷路友2048上线啦~http://luyou.xunlei.com/game/2048/) `9 }( Q4 P; s$ ?
回帖晒分数赢取公测版啦啦啦~~~~(只能发GAME OVER截图,不要忘记把上面的分数也一起带上)
% M: X" F6 x+ z+ t  v0 q2048游戏规则:http://baike.baidu.com/view/12517190.htm& g; u7 b7 g3 Z- P+ O: H" G
活时间:2014-04-04 15:30 到 2014-5-8  20:00
4 r6 ^. R: M# D  O# J活动奖励:: o. ^& P( n1 W3 w7 F  {4 Y
1、周期性奖励# J$ e- I9 o- c
1、每周第一名直接获得公测资格!!!(不可重复获得,若出现此情况,则从当周第二名开始计算,以此类推)* r9 G9 l1 a1 T( y2 r" |4 z
2、每周排名2-5名奖励40金币+勋章(已经获得勋章的不会重复获得,不往后计算排名)
' f" p: v" z# \  E0 i9 }% T# y
2、活动结算奖励* l* B1 O) M. b/ Z
1、总楼层数的5%、15%、45%、80%以及最后一楼各奖励20金币+ r" u. \7 A" A6 `
2、游戏板中撸总头像个数最多的一位获得额外15金币。/ P( w; p3 j- t
3、分数倒数第一名奖励50金币
( x- D+ ?7 I- o+ e# t3 H
活动细则:
1 L9 X2 {" O8 w9 D
1、出现并列情况按发帖时间由先到后取7 J$ L; ~# b% }
2、金币奖励可以叠加,公测版只能有一次机会哦
  h: z7 r; }% |" D4 y! J3、使用非指定版本2048游戏不具有参与资格5 N, C& H6 y0 C
4、每周五下午15:00为周期性结算时间
2 J8 o$ E% Z% q  c1 R$ k5、不按照截图标准发的楼层计无效
* u8 o0 ]# a- _& a/ g* F6、一次游戏只能发一次截图,不可一次游戏把这张截图发多次
2 N( ^. C, m+ {7、盗用他人截图的取消参加本活动资格,大家可以打水印啊什么的只要不完全覆盖游戏板和分数板即可(水印弄的什么都看不清了那就是你自己放弃这次机会了)
( \& ]# c: _1 {4 B+ g: ?& Z8、最多每个人只能三连发(只允许自己三个楼层不间断连接在一起),超出部分计无效,但不控制总游戏次数

! `) V$ ?( k7 G& s( z* Z" |本次头像上(zhong)榜(qiang)的路友名单:
3 T- O  H7 ]0 r5 K
# h4 r. A4 M  b0 d) P7 |
图米周
& M/ q7 a1 U+ c歪爸
, P5 W$ T% v; z+ }# A& dRyumo
9 h! ~: J3 I6 vhzzsn520
$ l' k% Y. V: k" p8 J死性不改/ ?6 t7 ]- L/ }' A6 L$ q
LazyZhu26 o( ]8 P0 J8 Q9 ~- `
枫芒冰陆

& _% Z" h/ b2 R, F6 z  Y以上路友因头像很赞,活跃度高上榜。其他活跃度较高但是没有设置头像的路友是不能上榜的哟~~~~~
# b6 a  M5 Y- r1 u: q亲们速速设置头像哦~记得先申请任务再更改头像可以有任务奖励哦~~~
# X9 M  S* t* Z; {
% M# x5 _! m) R; h7 @" yP.S.本游戏不保证对IE浏览器的兼容性,建议使用Chrome浏览器或其他任何使用Chrome内核的浏览器
: I3 C! W- h% u3 n9 a: j7 ?
6 D) a8 R8 k+ O( G1 |3 w' o6 i  l. i
- w% a" `. b3 q9 g9 {附:标准截图示例:
, r7 S+ u  T9 ], A  Q( G% L9 L$ \3 |) G! t' z) Y. ]) y, C
-----------------------------------------第一周期活动奖励第一名:77楼 @liumiao931102  分数124544 恭喜获得公测资格!5 R, r5 M3 p' U+ ]
第二名:71楼 @Wayslina  分数32484
, C& H* ^" g' I- f, W8 z. J$ W4 y第三名:45楼 @消失de水表 分数27848
) p! j) j, d9 I' k第四名:69楼 @jason杨 分数23356; w* V* ^6 z# w) _$ E& O- E5 w
第五名:17楼 @图米周 分数21464
. M& l7 w$ s) c* \+ D% v4 i2-5名奖励40金币+勋章~~~~~恭喜~~~~$ n5 }1 e% B1 V0 S* W
  _' }3 U) c$ Y4 M9 P: j& N
! e5 w8 i2 v) r; h
第二周期已经开始了,大家加油~~~~~
& S+ l4 |/ m& t$ D& l
  u  H. y" \- z/ s# t
4 W9 |) X- U  s- x" L
- u4 v+ j  q" T: F& H
, C" N& f) \. m% X

0 |! m4 X! u4 J, }

6 K) ~5 e) f6 o& ^9 f-----------------------------------------第二周活动奖励
% q/ s& I2 k" j; I( E  ]' o: A! l8 i" k& D% C5 r2 Y( G& j
楼层
论坛ID
分数
排名
rzabb
1 公测版金币叠加奖励 勋章
rzabb
2 金币叠加奖励
图米周
3 金币叠加奖励
Wayslina
4 金币叠加奖励
歪爸
5 金币叠加奖励 勋章

8 c3 M- }! `1 Z) w
" I" c/ R8 v7 B* h8 n% r8 V! f
: s, w! a$ k+ K- `. n
/ s) A% [$ s% U/ ?/ w
, N: O! d9 K. }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Bruceli007 + 4 + 2 不明觉厉啊
Thinker + 3 + 1 哈哈,我发现一个bug,我就不随便拿分数出.
tsl0922 + 1 如何鉴别用户是否作弊?请回答127楼的问题.
ENEt + 1 + 1 不明觉厉啊
讯雷雷 + 1 + 1 千万别改网页源文件,一旦通过公式计算出最.

大学狗一枚,非迅雷员工,不加[官方消息]前缀所发的任何内容仅代表个人观念

最佳新人

2 a* G2 e+ G2 G; l- X* C3 Y大家快来支持一下新的实习版主Tinko,游戏就是他亲手开发的,呵呵
( d, i1 [5 q2 M0 q0 H, [每周送出一名公测资格,绝不落空!
: f7 e' u5 Y4 e+ G
6 s* i+ {' r9 h, S因有疑问,解释一下第8条:+ @2 \5 Z+ X& B# C" Q0 X
每人最多一次性连续发三个帖子,超出部分无效,被插楼之后连续发帖数重新计算
3 {/ g& k, [+ S! `打比方,2、3、4是我的,那么我已经是三连发了,5楼如果我再发就不做数了。5楼被别人抢走了,那我又可以继续发6、7、87 v5 e+ S& D. ?. I) b
每一层楼只选取第一张截图作数
3 }- {  u3 X# \, b/ s9 ~4 I1 ]0 x* e: B" q

干货指数: 5.0 湿货指数: 5.0
干货指数: 5 湿货指数: 5
还有哦,如果Win了获胜了,点Keep Going继续玩!我们要的是最高分不是游戏获胜哈~~~~~~  发表于 2014-4-4 17:00

撸总 发表于 2014-4-4 15:42# r4 B4 {8 t, y3 S
大家快来支持一下新的实习版主Tinko,游戏就是他亲手开发的,呵呵
0 G0 v; `+ b! |( b  Y5 W" k每周送出一名公测资格,绝不落空!, ]7 d! T9 Z3 E. A- X
...
$ Y' P( O' n# o  U  e5 x" `
喂喂只是我改的…………本来就是开源的啊喂/ A0 ~- L/ X; d# Z- d) I5 h$ D% |
规则有什么疑问都可以直接私聊我哦# i; l3 L5 e8 P% e
大学狗一枚,非迅雷员工,不加[官方消息]前缀所发的任何内容仅代表个人观念

今早就打出来了,

本帖子中包含更多资源

x

湿货指数: 0.5 干货指数: 0.0
干货指数: 0
这个作弊好低端,8192太不和谐。  发表于 2014-4-24 21:03
湿货指数: 1
哥们儿,这图看着好眼熟,只是分数变了  发表于 2014-4-11 15:41
湿货指数: 0
呵呵  发表于 2014-4-10 19:29

分割线在此!晚上统计结果宣布本周期名单!!

家庭CTO内测申请达人

6 g5 q& B0 W9 r* u5 O2 ~* l/ O  H) e! v/ z' ^
8 B+ u) @* z7 ]" Y; c$ H
既然不能好,(因为本人一概不玩游戏的)7 h# O1 m4 f# a7 i! I" j6 r9 ?) \
所以抢倒数第一,哈哈哈哈哈哈,,
) Y. e7 b, q4 V

本帖子中包含更多资源

x

干货指数: 3.0 湿货指数: 3.0
干货指数: 3 湿货指数: 3
152分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
我就是我,是不一样的烟火

我是阿丁仔!~~~~~~~~~~~

内测申请达人

本帖最后由 天篷帅帅 于 2014-4-4 16:20 编辑 ! H" P* ~0 D! _, Y1 ]- X) C. P7 }
" E2 ]# O3 ?' X! E. e" F
占楼了。。。
2 O7 A5 i2 K, f7 Q

本帖子中包含更多资源

x

5624分,一个撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
好前排!  发表于 2014-4-4 15:51

最佳新人

占楼阿!!!

好前排!恭喜!(虽说手机版已经第二页了)  发表于 2014-4-4 15:51

( x3 b1 I7 T/ C2 U9 E2 }! X1 P* ]6 h5 e( w9 o! o/ J
4 |+ [8 h7 l6 k# p9 G1 ?* z: I' L
已修改

本帖子中包含更多资源

x

624分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
加油啊同志!~~!~!~!~!~!~!~!  发表于 2014-4-4 17:03
不合格哦这张图  发表于 2014-4-4 16:08

内测申请达人

( f, Q4 v6 m. X6 G: X0 _! Z7 g

本帖子中包含更多资源

x

2192分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
可以写在游戏板上哈,只要认得出下面是谁的头像就没问题  发表于 2014-4-4 16:08

本帖最后由 JonirRings 于 2014-4-4 16:31 编辑 , V; f1 A3 d. k) D, j3 q# o; k" ~
& o( r5 k) d2 Z* x! z4 c
最高……4628

本帖子中包含更多资源

x

干货指数: 2.0 湿货指数: 2.0
4628分,一个撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:51
干货指数: 2 湿货指数: 2
无图无真相  发表于 2014-4-4 16:06

家庭CTO内测申请达人

本帖最后由 阿丁仔 于 2014-4-4 17:00 编辑 ) m# n5 @7 F' x% E4 o! `! {4 M
3 r. W9 b! I! N, P4 f$ r
2 d# s  a) p! j0 h& G' M7 `4 G
" v1 ~9 |; v  Q4 Y. ~

; l) m7 z6 U4 i+ G既然不能玩不好,(本人一概不玩游戏的)
; i4 ~0 Z! m5 m: ^! }+ ?+ P) c所以抢倒数第一,哈哈哈哈哈哈,,
- L% _/ y0 T* ^* I' E, d5 o! ~. D! i# w" f; U5 N1 z. {9 G

本帖子中包含更多资源

x

152分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:51
绝了~!!!  发表于 2014-4-4 16:06
我就是我,是不一样的烟火

我是阿丁仔!~~~~~~~~~~~