请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[已完结] [已结束]迅雷路友2048正式上线~~~公测机会大家来抢啊~~~

关闭 [复制链接]

内测申请达人产品交流勋章最佳新人

本帖最后由 Tinko 于 2014-5-12 22:29 编辑 , R3 a4 _  s6 M0 t- U+ W
+ U, N; D1 x& d7 A
Hola~各位好,Tinko我去军训回来咯~现在总算是把大家的分数全部都统计完了,那么现在,开奖咯~统计截止时间是2014-5-8 20:00& B3 r& m6 C! T6 H( V, O3 R" ~
首先开出特等奖,分数倒数第一的那位获得50金币~~~~就是!, j/ l: m# o; I" R! O! B. E
楼层ID分数撸总头像数
江小肥

5 e6 l! k: k. e8 o4 ]  G& \5 m! H4 v9 w3 w6 f
是不是要庆祝一下…………然后,撸总个数最多额外15金币加成的一位是………………?
- p) `# i  i( K" O) `0 ~
楼层ID分数撸总头像数
云之端
啊咧咧…………我知道有人现在绝对再说我跟他一样的都是两个怎么我不是??!?!?!?
3 I7 L  k7 b4 h1 Y+ k, E! X自己去看活动细则第一条…………6 ?& R4 R$ u& q+ q( e
欧拉拉,那么,继续咯& |' ~' N7 h, H& k6 ]3 a! D: B+ \

9 D! u5 X; y  ]3-5周名次2-5位获得勋章奖励的是:
周次楼层ID分数撸总头像数
Week3
Matrix
Wayslina
rzabb
讯雷雷
Week4
sdnjyjm
trailbraker
十二读文丶
我要参加
Week5
Danrtsey
EndRoll
EndRoll
Wayslina
& ?" c; ~7 L2 |* Q# l1 i
公布公测资格!
+ a! @# }+ L! _; W$ j
周次楼层ID分数撸总头像数
Week3
Matrix
Week4
nownok
Week5
EndRoll
注:第三周本应是
小凯123
获得公测资格
% E9 W8 [. u( o# a但是因其账号存在异常,现决定,小凯123若在2014-05-13 08:00 AM前发送站内信给我,再做商量,否则就视其自动放弃资格
- _8 m, m4 ]# _& n
' }1 l9 r. {7 ~# V-------------以下是原帖内容
1 |& d. b4 t2 M+ o) N厌倦了一直等待公测版?想来点乐子消遣消遣?
6 H3 c6 v7 V* Y: }迅雷路友2048上线啦~http://luyou.xunlei.com/game/2048/, Z$ F0 T/ L/ c  L$ r$ J
回帖晒分数赢取公测版啦啦啦~~~~(只能发GAME OVER截图,不要忘记把上面的分数也一起带上)
8 u8 t/ t) n0 w0 `; }7 o2048游戏规则:http://baike.baidu.com/view/12517190.htm
' P# c! D: G6 w4 O& Y; y6 u活时间:2014-04-04 15:30 到 2014-5-8  20:00
1 c: ^0 x% t( d2 R/ p3 f4 Q活动奖励:" w. K3 P. {, e( r/ e# s
1、周期性奖励
* l1 z/ C$ ~% M& }; {
1、每周第一名直接获得公测资格!!!(不可重复获得,若出现此情况,则从当周第二名开始计算,以此类推)" n3 `! I4 S* p+ H- G% I
2、每周排名2-5名奖励40金币+勋章(已经获得勋章的不会重复获得,不往后计算排名)

( x# b6 k3 I7 A, [2、活动结算奖励6 p% E' f) [% {5 p' M9 ~" N
1、总楼层数的5%、15%、45%、80%以及最后一楼各奖励20金币4 j9 X( h) ?5 t; x4 ]
2、游戏板中撸总头像个数最多的一位获得额外15金币。
# E/ @9 p5 t4 V* L) P! Z8 ~3、分数倒数第一名奖励50金币

/ o4 n; K2 U7 P* K活动细则:/ r% O5 s. l( [3 z* `6 u0 `
1、出现并列情况按发帖时间由先到后取. \1 W" x! }5 A, N  M
2、金币奖励可以叠加,公测版只能有一次机会哦
8 X$ M4 v2 ~2 w. Z% k3 R6 Q3、使用非指定版本2048游戏不具有参与资格
) s5 L) S* p, \  b" v4、每周五下午15:00为周期性结算时间
, z& m) I. H5 w( s' I5、不按照截图标准发的楼层计无效3 T0 Z- Q+ N$ @! X
6、一次游戏只能发一次截图,不可一次游戏把这张截图发多次  B) b+ _# c9 L: @5 r% N# _9 n
7、盗用他人截图的取消参加本活动资格,大家可以打水印啊什么的只要不完全覆盖游戏板和分数板即可(水印弄的什么都看不清了那就是你自己放弃这次机会了)
# ]- ^' V) a- S, t- O# o' y& ^4 J8、最多每个人只能三连发(只允许自己三个楼层不间断连接在一起),超出部分计无效,但不控制总游戏次数
2 ~3 B: N1 ~5 e" N7 ~7 @* g& w
本次头像上(zhong)榜(qiang)的路友名单:
0 h, b3 q8 y& ^3 |( u+ U4 I: X& `
) _& ^9 J; _/ q
图米周" P% k3 x! `/ [7 b. T9 C
歪爸
; {  d+ \( O  [+ s* W2 J1 eRyumo" P$ z7 d9 X4 y6 K, o5 t
hzzsn520
- Q2 G6 N: r; r+ }: i6 i死性不改
- z: V- }1 ?6 o3 b8 X; P7 k8 V( O! p! dLazyZhu26 _6 Q" [7 L# V$ G% L- {
枫芒冰陆
( N, e; l# J& G8 H6 N
以上路友因头像很赞,活跃度高上榜。其他活跃度较高但是没有设置头像的路友是不能上榜的哟~~~~~& A7 e7 H' g0 z- `# T
亲们速速设置头像哦~记得先申请任务再更改头像可以有任务奖励哦~~~
/ T& `& }7 q  x
6 Z, M; B4 M' ^8 y2 a% ?P.S.本游戏不保证对IE浏览器的兼容性,建议使用Chrome浏览器或其他任何使用Chrome内核的浏览器
3 w/ D: f  u) C
' Z# A* O7 l* A% P+ u1 y, ?: x" o' u$ D2 h! a2 k( s3 K
附:标准截图示例:
, L2 R  H& o% B, {: x$ Y# o& e! e2 @# j
-----------------------------------------第一周期活动奖励第一名:77楼 @liumiao931102  分数124544 恭喜获得公测资格!) q7 `" Y% B+ R1 H+ u
第二名:71楼 @Wayslina  分数32484
; a% E, }( ^' |* W0 o* o+ l8 J第三名:45楼 @消失de水表 分数278483 \) p! c7 a3 L4 x
第四名:69楼 @jason杨 分数233569 d  `$ p. n( K4 K4 Q* O3 ~+ t! i
第五名:17楼 @图米周 分数21464
# o. X1 \% l, |8 w& Z2-5名奖励40金币+勋章~~~~~恭喜~~~~4 E/ {: t) k) G, I* g
3 P$ w& ~! P& g) ]1 W
# x. W9 Y; y* y9 F
第二周期已经开始了,大家加油~~~~~
6 ?+ N. z0 H7 l: D% i- o8 j5 e# p  _. b

$ m. u, m+ J; n1 S5 l8 P" J' T! v  D+ f. @4 J
3 r! G" s3 Z; ]" H( w  ?
  b4 \& s" m/ X/ K
1 x9 B* F$ [0 I% h  d0 t
-----------------------------------------第二周活动奖励
; t$ Q0 m/ f, f6 g- Y' R8 Z
  U4 L# `0 q2 a% P
楼层
论坛ID
分数
排名
rzabb
1 公测版金币叠加奖励 勋章
rzabb
2 金币叠加奖励
图米周
3 金币叠加奖励
Wayslina
4 金币叠加奖励
歪爸
5 金币叠加奖励 勋章
% k2 A, P6 _/ ]+ L0 L  X4 R
& `2 f- ?7 f1 ~0 f  d0 \
; T6 h' Z" o7 H3 u
+ T( i3 N& J. t  U  g" M
/ E+ @( E! Q# Z% O  W2 A6 ^& t$ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Bruceli007 + 4 + 2 不明觉厉啊
Thinker + 3 + 1 哈哈,我发现一个bug,我就不随便拿分数出.
tsl0922 + 1 如何鉴别用户是否作弊?请回答127楼的问题.
ENEt + 1 + 1 不明觉厉啊
讯雷雷 + 1 + 1 千万别改网页源文件,一旦通过公式计算出最.

大学狗一枚,非迅雷员工,不加[官方消息]前缀所发的任何内容仅代表个人观念

最佳新人

$ p$ `/ u7 U# @/ D+ G
大家快来支持一下新的实习版主Tinko,游戏就是他亲手开发的,呵呵 4 H; `7 f( N0 ]2 m3 @5 u
每周送出一名公测资格,绝不落空!) I% N; r- q& k7 B5 C
" h0 ^- C" y2 M, A6 D1 a
因有疑问,解释一下第8条:* a) X- L' T/ F6 Q4 u
每人最多一次性连续发三个帖子,超出部分无效,被插楼之后连续发帖数重新计算
: p7 ?) m- j6 T2 b8 J1 t% C6 B打比方,2、3、4是我的,那么我已经是三连发了,5楼如果我再发就不做数了。5楼被别人抢走了,那我又可以继续发6、7、8% v- |5 ?  _7 ]3 [
每一层楼只选取第一张截图作数
8 u/ K. [9 b. Q( {8 A6 R# m+ J4 @0 e; ~

干货指数: 5.0 湿货指数: 5.0
干货指数: 5 湿货指数: 5
还有哦,如果Win了获胜了,点Keep Going继续玩!我们要的是最高分不是游戏获胜哈~~~~~~  发表于 2014-4-4 17:00

撸总 发表于 2014-4-4 15:42
6 H# \% Y, w5 a* u大家快来支持一下新的实习版主Tinko,游戏就是他亲手开发的,呵呵
0 E$ [0 Q! |; @7 {% Q6 x每周送出一名公测资格,绝不落空!2 u3 w( a# f" l: C  S4 d+ @! P9 U
...
7 U2 ]0 ]& }- X
喂喂只是我改的…………本来就是开源的啊喂
; N6 a6 n0 a9 M. v) |" W9 Z规则有什么疑问都可以直接私聊我哦% m  y) f' N! _& ^7 S
大学狗一枚,非迅雷员工,不加[官方消息]前缀所发的任何内容仅代表个人观念

今早就打出来了,

本帖子中包含更多资源

x

湿货指数: 0.5 干货指数: 0.0
干货指数: 0
这个作弊好低端,8192太不和谐。  发表于 2014-4-24 21:03
湿货指数: 1
哥们儿,这图看着好眼熟,只是分数变了  发表于 2014-4-11 15:41
湿货指数: 0
呵呵  发表于 2014-4-10 19:29

分割线在此!晚上统计结果宣布本周期名单!!

家庭CTO内测申请达人

. \$ A) B7 Z3 Y5 X- ^

$ w4 t2 i! T" ]8 H( I5 y既然不能好,(因为本人一概不玩游戏的)
0 Q& h1 @: e( W' w$ M) l5 A所以抢倒数第一,哈哈哈哈哈哈,,
8 J: Y& A/ w: X! k- T

本帖子中包含更多资源

x

干货指数: 3.0 湿货指数: 3.0
干货指数: 3 湿货指数: 3
152分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
我就是我,是不一样的烟火

我是阿丁仔!~~~~~~~~~~~

内测申请达人

2 q! k( C) r( w占楼了。。。, B( o1 ?4 a( d, H0 M

本帖子中包含更多资源

x

5624分,一个撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
好前排!  发表于 2014-4-4 15:51

最佳新人

占楼阿!!!

好前排!恭喜!(虽说手机版已经第二页了)  发表于 2014-4-4 15:51

本帖最后由 林夕1111 于 2014-4-4 16:11 编辑 * }" t  G  L+ K( I5 X- `

- {5 ]$ J! Y/ o, k3 W$ W2 r6 Q/ G0 x" K+ i% V
已修改

本帖子中包含更多资源

x

624分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
加油啊同志!~~!~!~!~!~!~!~!  发表于 2014-4-4 17:03
不合格哦这张图  发表于 2014-4-4 16:08

内测申请达人

; Q, A7 k9 w* a, y% o$ }) U

本帖子中包含更多资源

x

2192分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:50
可以写在游戏板上哈,只要认得出下面是谁的头像就没问题  发表于 2014-4-4 16:08

本帖最后由 JonirRings 于 2014-4-4 16:31 编辑 , b- k! `- y& O% Z  n3 ?

/ E1 y9 m- Z  v, b, V7 H6 F7 r* o最高……4628

本帖子中包含更多资源

x

干货指数: 2.0 湿货指数: 2.0
4628分,一个撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:51
干货指数: 2 湿货指数: 2
无图无真相  发表于 2014-4-4 16:06

家庭CTO内测申请达人

( d& @) l( P+ R% P( F7 j3 u0 D6 O' G$ j! g( ]
9 ]& C9 D  k8 }/ y; `" y: W1 o

. m0 d  ]4 y" P( R( |- k既然不能玩不好,(本人一概不玩游戏的)& e. Y; X5 F8 ~  B
所以抢倒数第一,哈哈哈哈哈哈,,. Y  {9 V- U+ k/ Q  {% \
% E2 B6 \2 D" |6 I& o2 U

本帖子中包含更多资源

x

152分,没有撸总(这是在统计哦~每层楼只统计这一次哦,后续游戏结果发新楼~!)  发表于 2014-4-5 10:51
绝了~!!!  发表于 2014-4-4 16:06
我就是我,是不一样的烟火

我是阿丁仔!~~~~~~~~~~~