请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[功能讨论] XwareClient-Chrome插件-迅雷远程chrome插件有需要的吗?

之所以搞这个项目,主要是迅雷远程的服务端太渣了...响应缓慢
XwareDesktop项目的作者又弃坑了,没办法,自己再造一遍轮子吧

主要功能:
1.外网访问家中的下载器(DDNS+端口映射)(解决xware自带的9000端口端口映射后不能从外网访问的问题)
2.添加/开始/暂停/删除迅雷远程下载任务;
2.下载总速显示;
3.自动识别磁力链,点击添加任务
4.右击添加任务(开发中...)
5.自动任务管理(慢速任务自动移动到队尾)(开发中...)

主要特色:
1.开源(即将),绿色;
2.基于Chrome插件的实现形式,完美跨平台(Win,Linux,OSX,chrome OS);
3.更加实时(实时的速度,实时的任务信息),信息更精确;
4.自动识别magnet磁力链,点击添加迅雷远程下载任务;
5.实时总速度显示(上传总速度&下载总速度).

各位看官觉得这个项目6的扣个6666,反应热烈我就抓紧把核心功能搞出来挂在github上了~ - ^_^

放两张谍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

丢了丢丢 + 5 + 2 土豪,我们做朋友吧!

看起来不错啊,如果是多个路由下载能管理吗?

顺便私信请教下楼主这些什么ONSD-886 JUFD-455 MDB-634都是什么...

seehgl 发表于 2016-6-7 15:56
看起来不错啊,如果是多个路由下载能管理吗?

顺便私信请教下楼主这些什么ONSD-886 JUFD-455 MDB-634都是 ...

可以管理的 可以增加不同的配置文件  通过配置切换可以管理不同的路由器

快点开源, 大家一起学习, ****

这个好,支持楼主!

最佳新人

牛人,服务后台时有时无,挺折腾人

谢谢大大,很需要啊

希望群晖可以用。迅雷实在是太自私了。

楼主什么时候放出来啊?

楼主什么时候放出来啊?