请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
楼主: Anki

[路友玩机] 迅雷路由(RS1309)不死cfe(AC56U) 正式发布........

没事来顶一下看下进度

我记得有个版本是USB3.0的 后来的是2.0 估计硬件是不同哦

zhd2001 发表于 2016-3-2 16:08
我记得有个版本是USB3.0的 后来的是2.0 估计硬件是不同哦

3.0和水晶板的我没有 无法测试

好激动,希望快点到三八,虽然不是女人

最佳新人

Anki 发表于 2016-3-2 21:13
3.0和水晶板的我没有 无法测试

发到你邮箱,是首个刷华硕教程中,另一大侠备份出来的CFE,希望有帮助!
对了后期迅雷固件中已含有nvram_asus.bin,升级时会刷入,但不知是否有被官方改动过。

要的是速度,选择品质-实用-性能-价值得当!

风火雷 发表于 2016-3-4 22:20
发到你邮箱,是首个刷华硕教程中,另一大侠备份出来的CFE,希望有帮助!
对了后期迅雷固件中已含有nvram_a ...

非常感谢 文件已收到 发现了个神秘的版本号RS1403 之前未见过 我先看下

Anki 发表于 2016-3-5 13:31
非常感谢 文件已收到 发现了个神秘的版本号RS1403 之前未见过 我先看下

大神,刷机后路由温度有关注过吗,夏天会不会太烫

最佳新人

Anki 发表于 2016-3-5 13:31

版本号RS1403 这是迅雷路由器的型号,底部便签若是有在可以看到

要的是速度,选择品质-实用-性能-价值得当!

sinoky 发表于 2016-3-5 15:07
大神,刷机后路由温度有关注过吗,夏天会不会太烫

不改的情况下 目前室温18度 路由温度80度 6.5版 固件不同 温度也有差异 我认为温度偏高 65度以下认为比较合适(室温25度)如有条件 能改散热还是改改吧 原版的硬件我认为加个散热片 再加上主动散热会比较理想 论坛有个 气质银…… 的帖子不错 我认为比较合理的方案是 ic 陶瓷散热片 导热胶垫 屏蔽罩 散热鳍片 风扇

风火雷 发表于 2016-3-5 18:39
版本号RS1403 这是迅雷路由器的型号,底部便签若是有在可以看到

目前收到的反馈版本号1309的居多 如方便 是否可贴上1403的pcba正反面照片 供比对