请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
楼主: freemanhwx

[路友玩机] 解决梅林固件WIFI关闭问题

  [复制链接]

发表于 2015-12-1 19:28:24 | 显示全部楼层
这个固件有什么优势吗,一直用自带的,没刷过
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-1 21:25:30 | 显示全部楼层
付彬 发表于 2015-12-1 16:53
我刷入X6.1问题依旧呀。我连续从起2次路由看看无线会不会关闭。
我的路由是第一次从起有无线第二次从起无 ...

那你应该没有替换成功
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-1 22:25:20 | 显示全部楼层
freemanhwx 发表于 2015-12-1 21:25
那你应该没有替换成功

网络拒绝是什么原因,我现在网络不能正常用,wifi会断开
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-2 10:28:33 | 显示全部楼层
mrjoy 发表于 2015-12-1 22:25
网络拒绝是什么原因,我现在网络不能正常用,wifi会断开

恢复出厂设置啊
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-2 10:42:53 | 显示全部楼层
好 看看 及时雨啊
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-2 12:09:17 | 显示全部楼层
可以试试。应该可以搞定。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-2 15:59:31 | 显示全部楼层

F大从新写一个详细 的教程吧。如何刷入梅林如何替换。我不知道那步弄错了一直不成功。
拷贝文件的权限什么的都设置好了就是不行。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-2 21:16:33 | 显示全部楼层
我刷了6.1版本的,用楼主提供的文件也替换了,为什么还是重启不启动wifi
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-3 10:30:31 | 显示全部楼层
you115 发表于 2015-12-2 21:16
我刷了6.1版本的,用楼主提供的文件也替换了,为什么还是重启不启动wifi
啊 ...

恢复下出厂设置 重新替换
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-3 12:03:02 | 显示全部楼层
6.1的升级是要还原迅雷固件刷小包再升级最新的,还是说当下直接升级就要,我现在是5.9,wifi感觉不给力啊,速度上不来
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|网心科技 ( 粤ICP备14008884号-1  

GMT+8, 2018-7-23 17:27 , Processed in 0.061615 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表