请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
楼主: freemanhwx

[路友玩机] 通刷AC-56U最新梅林固件378.56_0-X5.9带迅雷远程下载

freemanhwx 发表于 2015-11-5 12:59
cp asus-small.trx /tmp/linux.trx

service start_upgrade

这个是在迅雷固件里面打的命令吧。可是我已经升级到华硕376了,想先回复迅雷固件再刷小包,但是因为之前没有备份,4条指令都执行不成功,提示0byte。。。。。。求教!

freemanhwx 发表于 2015-11-5 12:59
cp asus-small.trx /tmp/linux.trx

service start_upgrade

F大,命令打完了,提示done。是不是要手工重启?

不行啊,又废了一个路由

fengqing 发表于 2015-11-5 13:06
F大,命令打完了,提示done。是不是要手工重启?

这个指令应该只能在迅雷固件里面执行,在华硕固件里面执行,又废了一个

请问,已经刷了华硕固件..如何再刷小包?

fengqing 发表于 2015-11-5 13:16
这个指令应该只能在迅雷固件里面执行,在华硕固件里面执行,又废了一个 ...

怎么弄的?

附近的风 发表于 2015-11-5 13:22
请问,已经刷了华硕固件..如何再刷小包?

页面验证不通过的先刷回迅雷固件吧

非常感谢楼主分享

迅雷路由太垃圾了,直接不更新固件了,一下载高速就掉线

usb ttl 线到了,计划进cfe 然后用tftp升级,结果设置ip地址失败,后来在cfe环境下 nvram erase  后重启 就直接进入原生迅雷路由的kernel了,然后插u盘,直接刷asus.img,修砖成功