请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
楼主: freemanhwx

[路友玩机] 通刷AC-56U最新梅林固件378.56_0-X5.9带迅雷远程下载

freemanhwx 发表于 2015-11-3 10:38
主要是NVRAM的问题 小包生成的NVRAM能正确引导
直接刷大包NVRAM会混乱 无限重启 毕竟硬件不一样 ...

有解决方法么

fengqing 发表于 2015-11-3 10:41
我把迅雷路由拆了,裸板刷华硕挂赚钱宝,不需要要无线

wifi是可以用的,只是要重启调出来,还有就是3.0版wifi没问题 另外就是如果赚钱宝不需要下挂的话 装个pppoe就好了 不用再接迅雷路由

确实好东西        

有一个好固件放在你面前

刷了其他版本的华硕固件,怎么才能刷华硕小包呢?在华硕页面升级小包提示非法,无法通过验证。华硕telnet进去不知道怎么刷小包啊。想先回复迅雷固件再刷小包,但是因为之前没有备份,4条指令都执行不成功,提示0byte。。。。。。求教!

下载来看看好像不错

fengqing 发表于 2015-11-5 09:02
刷了其他版本的华硕固件,怎么才能刷华硕小包呢?在华硕页面升级小包提示非法,无法通过验证。华硕telnet进 ...

刷小包的TRX 如果不能的话 按照EFS的帖子还原迅雷再刷

freemanhwx 发表于 2015-11-5 11:26

最好带ttl因为发现trx经常会刷死

freemanhwx 发表于 2015-11-5 11:26

怎么刷小包的TRX?我有TTL线

fengqing 发表于 2015-11-5 12:56
怎么刷小包的TRX?我有TTL线

cp asus-small.trx /tmp/linux.trx

service start_upgrade