请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[固件教程] 《TP-mini》 电视盒子 安装远程迅雷Xware,实现自启

首先这篇教程只针对tpmini小白,其他机型尚未测试,阅读本文之前请先阅读:

http://luyou.xunlei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1916&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3

这次是第二次安装Xware,第一次是安装在RT-N16 tomato dualWAN 固件上面的,由于N16CPU太过古老,处理能力低下 导致CPU长期100%占用率,超频到533mhz也是如此,占用率太高时间久了会导致Xware进程挂掉,必须手动./portal -s 再./portal 重新启动Xware。有的同学说定时运行脚本不就得了? 那我只能告诉你,这样是可以解决部分问题,但是!!!重点来了,CPU占用率长时间100%,玩游戏的时候你会被你的队友骂得你比狗还狗!!特别是像LOL这种,ping太不稳定了。

参考了论坛上某位大大发的安卓设备运行Xware帖子后,决定把尘封已久的电视盒子 TPmini小白拿出来折腾折腾,这一折腾就是一天一夜啊  !!原谅我也只是小白!

好了废话不多说了  下面进入主题吧:

首先你得把小白ROOT 这个不会不懂吧?如果不会那你不要接着往下看了 (真是比我还小白),本人用的是360一键root,4.22系统上面成功ROOT,还有你必须要有8G以上的U盘或者移动硬盘或者SDcard(低于8GXware直接不认盘,能安装上去但是无法下载,亲测)

接下来请安装以下几个软件:终端模拟器、re管理器、es文件管理器(这个装不装无所谓,系统本来就带有的,装上去备用而已)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

等几秒钟,如无意外的话,你已经能看见激活码了,赶快去http://yuancheng.xunlei.com绑定你的设备吧!!!!

到这一步,Xware已经安装完毕啦!!! 接下来说说怎么让它开机自动启动

评分

残梦 + 10 赞一个!

要实现自启,我的思路是 添加自启脚本到/system/etc/init.d 文件夹下,但是tpmini 4.22系统下 没有这个init.d文件夹,也不支持直接把脚本放到这里就能实现自启。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到这里,Xware已经可以成功自启了。重启试试吧!!!

以上所有步骤都在re管理器下操作,简单明了,祝大家成功!

赞!!!!

自己顶一下,希望更多的人不绕弯路,直接用上Xware

本人也有个TPmini小白盒子,刚好派上用场。

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

迅雷自启是个大问题!!!

在安卓手机上能不能安装的啊

屯佑热 发表于 2015-3-29 12:02
在安卓手机上能不能安装的啊

可以安装啊,你手机得支持otg