请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
查看: 1461|回复: 5

[玩转水晶] 部署了11G了,但是从来不挖矿!!

[复制链接]

发表于 2015-1-12 11:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级新固件到现在部署了11G多了,但是从来不挖矿,水晶一直是0,什么意思嘛?
有人和我一样吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 12:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
不是电信的话很正常
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-12 13:03:57 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2015-1-12 12:09
不是电信的话很正常

不是电信就只部署不挖矿?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 09:00:32 | 显示全部楼层
我也一样。到现在一个水晶也没挖到过
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 09:30:11 | 显示全部楼层
不是电信的,确实没什么速度···
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 10:09:28 | 显示全部楼层
同样只部署,曾经偶尔几分钟看见过有速度。之后就再没看过了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|网心科技 ( 粤ICP备14008884号-1  

GMT+8, 2018-10-20 02:58 , Processed in 0.061912 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表