请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
查看: 1768|回复: 7

[产品反馈] @撸总 可以把pc资格给路由器不?

[复制链接]

最佳新人

发表于 2014-11-24 23:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
@撸总 可以把pc资格给路由器不?
可以吗?
pc也不可能一直开着
路由器是不是可以替代pc资格,3路由一起挖矿
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-25 10:07:55 | 显示全部楼层
干脆就给开成任意3个终端得了,想我们这样只有一个路由的可以利用电脑补偿啊 ,反正单位电脑总是需要开着的
回复

使用道具 举报

最佳新人

 楼主| 发表于 2014-11-25 19:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
没有人回复啊
回复

使用道具 举报

内测申请达人产品交流勋章最佳新人

发表于 2014-11-30 00:03:48 | 显示全部楼层
貌似有挖矿资格就不分设备了吧?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 09:25:19 | 显示全部楼层
JonirRings 发表于 2014-11-30 00:03
貌似有挖矿资格就不分设备了吧?

怎么不分,买路由给的一号三机就只能是俩路由一个电脑客户端!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 14:35:49 | 显示全部楼层
能分吗??分不开吧
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-1 15:24:54 | 显示全部楼层
这个暂时好像不可以
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 08:26:05 | 显示全部楼层
我正好跟你相反,我需要的是 PC 资格。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|网心科技 ( 粤ICP备14008884号-1  

GMT+8, 2018-8-22 06:57 , Processed in 0.065463 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表