请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
查看: 1525|回复: 9

[玩转水晶] 那个挖矿固件是不用作为二级路由挖矿

[复制链接]
0 该用户已被删除
发表于 2014-11-19 00:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-19 11:42:34 | 显示全部楼层
好高级的样子  看不懂
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-19 11:56:47 | 显示全部楼层
好高级的样子  看不懂
回复

使用道具 举报

0 该用户已被删除
发表于 2014-11-19 13:22:44 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

0 该用户已被删除
发表于 2014-11-19 13:22:54 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-19 19:19:07 | 显示全部楼层
我已经刷了,当2级路由,放橱里了,,,管他声音大不大呢
回复

使用道具 举报

0 该用户已被删除
发表于 2014-11-19 21:09:04 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

内测申请达人产品交流勋章最佳新人

发表于 2014-11-20 17:28:05 | 显示全部楼层
除非是固定IP,不然只能挂二级。
回复

使用道具 举报

0 该用户已被删除
发表于 2014-11-21 21:35:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-26 16:57:57 | 显示全部楼层
????????????
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|网心科技 ( 粤ICP备14008884号-1  

GMT+8, 2018-8-22 06:58 , Processed in 0.066136 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表