请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[玩转水晶] 20141112(1.5.2083)挖矿固件无法使用,出现1794错误

更新到1.5.2083后,进入挖矿设置会提示1794错误,挖矿设置中的绑定账号不显示,部署大小显示0kb,位置为空。
外网设置与无线设置正常。

进入“固件版本”中查看:
  • 当前内核版本                         V1.5.0099
  • 当前应用版本                         V1.5.2083

尝试重刷、恢复出厂设置、重新登录帐号、更换浏览器(手机、firefox、ie9)均不奏效、。硬盘工作是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的内核版本都不对,你是怎么刷的啊,太菜了,建议你断网的情况下用网线连接,或者无线连接,你没看到你的内核版本和下面的更新版本不一样,断网重刷,多刷几次,一直到内核版本一致

冷月寒枫 发表于 2014-11-15 12:12
你的内核版本都不对,你是怎么刷的啊,太菜了,建议你断网的情况下用网线连接,或者无线连接,你没看到你的 ...

就因为内核版本不对所以我才截的图。我是按照固件贴中的说明刷的,网线、无线都试过了,我都刷八次了。

5653131 发表于 2014-11-15 18:56
就因为内核版本不对所以我才截的图。我是按照固件贴中的说明刷的,网线、无线都试过了,我都刷八次了。 ...

论坛里找找路由器别的固件,先不要升级挖矿固件,我的路由器一开始刷挖矿固件也不成功,先刷路由新的固件,你试试看

内核的问题,这个是无法修复的,要拆开ttl才能修复,一般刷机无法解决的。这是部分路由器的通病。认命吧

内核不升级可以找论坛的七弦或直接寄给售后

海王之星 发表于 2014-11-16 10:10
内核的问题,这个是无法修复的,要拆开ttl才能修复,一般刷机无法解决的。这是部分路由器的通病。认命吧 ...

得用TTL线刷机?我找找帖子

冷月寒枫 发表于 2014-11-15 22:18
论坛里找找路由器别的固件,先不要升级挖矿固件,我的路由器一开始刷挖矿固件也不成功,先刷路由新的固件 ...

没用的,我这个内核怎么升级都是那个版本,无法切换到第二分区启动